Lebensmittelzusatzstoffe
A
Getreideprodukte Gluten
Weizen
A.B
Getreideprodukte Gluten
Roggen
A.C
Getreideprodukte Gluten
Gerste
A.D
Getreideprodukte Gluten
Hafer
A.E
Getreideprodukte Gluten
Dinkel
A.F
Getreideprodukte Gluten
Kamut
B
Fisch
C
Krebstiere
D
Schwefeldioxide und Sulfite
E
Sellerie
F
Milch und Laktose
G
Sesamsamen
H.A
Nüsse
Mandel
H.B
Nüsse
Haselnüsse
H.C
Nüsse
Walnüsse
H.D
Nüsse
Kaschunüsse / Cashewnüsse
H.E
Nüsse
Pekannüsse
H.F
Nüsse
Paranüsse
H.G
Nüsse
Pistazien
H.H
Nüsse
Macadamia Nuss
H.I
Nüsse
Queenslandnüsse
I
Eier
J
Lupinen
K
Senf
L
Soja
M
Weichtiere
N
Erdnüsse
Allergene
1
Mit Konservierungsmittel
2
Mit Geschmacksverstärker
3
Mit Farbstoff
4
Mit Antioxidationsmittel
5
Geschwefelt
6
Geschwärzt
7
Mit Phosphat
8
Koffeinhaltig
9
Mit Chinin
10
Mit Süßungsmittel
11
Mit Zusatz einer Zuckerart
12
Enthält eine Phenylalalinquelle
13
Enthält Sulfide